欢迎来到朔州市12345政府服务热线!

您现在的位置:首页 > 热点问题
热点问题
  • A
    根据朔发改价管发【2019】348号文件,电网企业直接抄表到户的居民家庭“煤改电”用户执行独立的电采暖电...
  • A
    经核实,客服线路无故障,因业务量大,电话占线繁忙,建议用户多拨几次。
  • A
    区市场监督管理局回复:经查回复:1 地基基础和主体结构工程为设计文件中规定的合理使用年限内保修;2 ...
  • A
    据公安局回复,请解先生携带身份证前往辖区派出所办理户口簿补办业务,一般补办时间为3个工作日。
  • A
    企业职工因患病或非因工负伤,需要停止工作医疗时,根据本人实际参加工作年限和在本单位工作年限,给予三个月到...
  • A
    由于开通线路需要严格的审批、安全线路的实地考察等因素,所以大致的开通时间为2019年年底。
  • A
    据自然资源局回复,抵押、注销3个工作日,转移登记5个工作日,首次登记10个工作日。
  • A
    因去小平易村需途径二级路,且二级路运煤车较多,存在严重的安全隐患。为了营造安全的行车环境,所以城市公交是...
  • A
    区人社局回复:1、单位资质、营业执照、法人身份证、开户许可证原件及复印件; 2、参保职工的身份证复印件、...
  • A
    我市职工医保报销比例:对符合政策规定(医保允许报销)的费用扣除自付费用后,进入统筹基金结算。在本市医院住...
首页 1 2 下一页 尾页

处办回复

查询

统计信息

收件统计

今日收件: 61

昨日收件: 220

咨询: 19

求助: 41

投诉举报: 0

办理总量统计

话务量: 156980

非话量: 719

建单量: 111616

办结量: 110067