欢迎来到朔州市12345政务服务热线!

您现在的位置:首页 >图片新闻
图片新闻

    熊燕斌在右玉县调研指导

    发布时间:2021-06-10 14:51点击:191

        6月8日,市委书记熊燕斌就开展党史学习教育、基层党建、巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接等工作,深入右玉县调研指导。市委常委、右玉县委书记张震海,市委常委、组织部长胡坚,市委常委、秘书长王琳玉,副市长田东一同调研。

        

        

        熊燕斌在右玉干部学院参观了中国共产党全国代表大会展及党史展馆,要求深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,认真贯彻落实中央、省委部署要求,充分利用右玉干部学院党史学习教育资源,把右玉精神作为生动教材,教育引导广大党员干部感悟党的光辉历史,汲取精神力量,接受党性锻炼,真正把党史学习教育成果运用到改革发展稳定的实践中。

        

        右玉县新城镇野场村建档立卡贫困户44户109人已于2017年底全面脱贫。如今,集体经济发展壮大,农村环境明显改善,群众获得感、幸福感、安全感不断增强。在野场村、右玉县农丰农业发展有限公司,熊燕斌详细了解了基层党建、村“两委”换届准备和脱贫攻坚成果巩固等情况,要求深入学习贯彻习近平总书记关于全面推进乡村振兴的重要论述和视察山西重要讲话重要指示,大力弘扬脱贫攻坚精神,始终把巩固拓展脱贫攻坚成果摆在重要位置,坚持四级书记抓乡村振兴,持续推动防止返贫监测和帮扶机制落实,锻造一支“一懂两爱三过硬”的乡村振兴干部队伍,扎实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作,奋力开创新发展阶段“三农”工作新局面。要充分发挥农村基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,带领广大群众积极投身到疫情防控、环境整治、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等各项工作中来,扎实抓好村“两委”换届准备工作,不断推动基层党组织建设全面进步、全面提升、全面过硬,为建设现代化的能源绿都、塞上明珠提供坚强组织保证。(文/图 刘晓广 赵娟娟 李小龙)

      来源:朔州市人民政府

处办回复

查询

统计信息

收件统计

今日收件: 0

昨日收件: 452

咨询: 0

求助: 0

投诉举报: 0

办理总量统计

话务量: 313148

非话量: 5695

建单量: 286853

办结量: 283732