欢迎来到朔州市12345政务服务热线!

您现在的位置:首页 >图片新闻
图片新闻

    熊燕斌 吴秀玲和许开成一行座谈

    发布时间:2021-03-04 11:01点击:974

        2月26日,市委书记熊燕斌,市委副书记、市长吴秀玲与中信重工开诚智能装备有限公司党委书记、董事长许开成一行座谈,双方就加强沟通合作,加快推进特种机器人“产业基地”项目建设进行深入交流。市委常委、秘书长王琳玉,副市长刘亮参加座谈。

        

        

        熊燕斌、吴秀玲对中信重工开诚智能装备有限公司给予朔州经济社会发展的关注支持表示感谢。熊燕斌、吴秀玲指出,中信重工开诚智能装备有限公司是国内较早进入特种机器人研制领域的企业之一,公司实力雄厚、产品种类齐全、核心技术先进,在业界树立起了良好的口碑。在我市落地的特种智能机器人生产基地项目推进有力,将对全市实现“六新”突破、构建现代产业体系、加快高质量高速度转型发展起到重要示范引领作用。市委、市政府将创优营商环境,提供优质服务,协调解决问题,全力以赴给予支持和帮助。

        许开成对朔州市给予中信重工开诚智能装备有限公司的关注支持表示感谢。他表示,朔州市各级各部门作风务实、办事高效,对特种智能机器人生产基地项目给予了高度关注和大力支持,让集团公司对在朔州投资充满信心。下一步,将继续加大与朔州的合作力度,加快推动基地建设,不断做大产业规模,努力开拓国内外市场,携手实现互利共赢,为朔州高质量高速度转型发展作出积极贡献。(文/图 刘晓广 赵娟娟 高文武)

      来源:朔州市人民政府

处办回复

查询

统计信息

收件统计

今日收件: 230

昨日收件: 222

咨询: 175

求助: 55

投诉举报: 0

办理总量统计

话务量: 293363

非话量: 5233

建单量: 264089

办结量: 260940