欢迎来到朔州市12345政务服务热线!

您现在的位置:首页 >热线动态
热线动态

    陈振亮 熊燕斌赴京拜会彭毅一行

    发布时间:2020-12-21 08:20点击:2213

             12月15日,市委书记陈振亮,市委副书记、市长熊燕斌在北京拜会中煤集团总经理彭毅一行,就加强企地合作进行深入交流。市领导吴晓斌、郭连厚、武跃飞、刘亮,以及市委秘书长任宪参加拜会。

             彭毅对朔州市委、市政府多年以来给予中煤集团在朔企业的关注支持表示感谢,并介绍了中煤集团下一步重点工作。彭毅表示,中煤集团将结合城市发展战略和公司长远规划,把朔州作为战略发展核心地区,围绕朔州市构建“2+7+N”现代产业体系,做优煤炭产业,科学规划布局,培育新兴产业,打造新的经济增长点,为朔州高质量转型发展作出积极贡献。

             陈振亮、熊燕斌对中煤集团多年来为朔州经济社会发展所作出的贡献表示感谢。陈振亮熊燕斌指出,今年以来,我市深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求,坚定不移实施“生态立市、稳煤促新”战略,扎实抓好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,抓实抓细疫情防控各项工作,积极推进复工复产复市,在疫情防控取得重大阶段性胜利的同时,全市经济社会发展保持了稳中求进、持续向好的态势。成绩的取得,离不开中煤集团的大力支持和帮助。希望中煤集团和朔州市在既有良好关系的基础上,持续深化合作,加快项目建设,推动企地双方实现互利共赢。

      来源:朔州市人民政府

处办回复

查询

统计信息

收件统计

今日收件: 351

昨日收件: 394

咨询: 280

求助: 68

投诉举报: 0

办理总量统计

话务量: 266764

非话量: 4514

建单量: 234734

办结量: 231806