欢迎来到朔州市12345政务服务热线!

您现在的位置:首页 >热线动态
热线动态

    市委平安朔州建设领导小组(扩大)会议暨全市“三零”单位创建工作推进会召开

    发布时间:2020-10-31 11:24点击:899

             10月29日,市委平安朔州建设领导小组(扩大)会议暨全市“三零”单位创建工作推进会召开。会议深入贯彻中央、省委关于平安建设的系列会议精神,分析研判当前形势,对我市平安建设重点工作进行再安排、再部署。市委书记陈振亮出席会议并讲话,市委副书记、市长熊燕斌主持,市委常委、政法委书记王琳玉就“三零”单位创建、扫黑除恶专项斗争等重点工作进行安排部署。市领导张震海、吴晓斌、蒋丽梅、田东、闫美珍出席会议。

             会上,朔城区委、市直机关工委、中煤集团山西华昱能源有限公司、右玉县威远镇康平村主要负责同志围绕“三零”单位创建作了发言。

             陈振亮指出,平安是人民幸福安康的基本要求,是改革发展的基本前提。要深入学习贯彻习近平总书记关于平安建设的重要论述,认真贯彻落实中央和省委重大决策部署,深刻认识平安建设的重大意义,充分发挥平安建设的重要作用,坚持政治统领,牢固树立忧患意识和底线思维,把发展作为第一要务,把稳定作为第一责任,把平安建设作为重要政治任务抓紧抓好。要坚持问题导向,把维护政治安全作为头等大事,突出抓好统筹协调和重点工作,全力推进“三零”单位创建,坚决打好扫黑除恶专项斗争收官仗,积极探索推进市域社会治理现代化的方法路径,全力服务保障经济社会发展。要坚持机制保障,牢固树立安全与发展并重的理念,强化责任担当、机制建设、督导考评,确保各项任务落地落细落到位,坚决维护全市政治社会大局持续稳定。

             会议以视频形式召开到县一级。

      来源:朔州市人民政府

       

处办回复

查询

统计信息

收件统计

今日收件: 12

昨日收件: 215

咨询: 8

求助: 4

投诉举报: 0

办理总量统计

话务量: 250932

非话量: 4207

建单量: 217355

办结量: 214579