欢迎来到朔州市12345政务服务热线!

您现在的位置:首页 >热线动态
热线动态

    熊燕斌率团参加2020厦门国际投资贸易洽谈会

    发布时间:2020-09-11 17:44点击:438

             9月8日,2020厦门国际投资贸易洽谈会在厦门国际会展中心开幕。市委副书记、市长熊燕斌率领我市考察团参加有关活动。省委开发区常态化督导第二督导组组长翟振新,副市长刘亮以及市政府秘书长句志强参加。

             2020厦洽会是新冠肺炎疫情发生后国内首个大规模国际投资促进会,大会以“引进来”和“走出去”为主题,以“搭建新经济投资促进平台”为主要目标,关注新基建、数字经济、科技创新等主题,策划举办中国工业互联网创新发展大会、高新技术暨未来产业展、智慧城市展等多个主题展会和论坛,开展丰富多彩的双向、多向、互联网线上项目对接洽谈投资活动。大会展览面积达11万平方米,设置16个专业展区,共有来自英国、德国、日本、韩国等42个国家和地区及超过1500家境内外企业参展。

             本届厦洽会为期4天,山西省作为主宾省,共推出重大招商引资项目330个,总招商规模约3000亿元。发布的招商引资重大项目主要分为战略性新兴产业、现代服务产业、现代农业、要素招商类、社会民生和基础设施、股权合作类6类,同时涵盖了2020年山西省重点发展的14大标志性、引领性、牵引性产业集群项目。山西馆展览展示面积达1020平方米,通过产业对接、项目洽谈、展览展示、文化展演等方式和系列活动,展现山西转型发展新成果、投资新环境、发展新优势、开放新形象,吸引国际国内资本投向山西,让山西走向世界。朔州市洪涛山玫瑰有限公司、雁门香米业有限公司、怀仁市亿诚农业科技有限公司、应县天顺陶瓷有限公司、山西源生态农业科技有限公司、中大科技有限公司、诺浩新能源科技有限公司等我市12家企业参加了山西馆展览展示。

             开幕当天,我市考察团还参加了2020国际投资论坛主旨大会,观摩了朔州市参展企业。(责任编辑:王永东)

      来源:朔州市人民政府

处办回复

查询

统计信息

收件统计

今日收件: 60

昨日收件: 191

咨询: 37

求助: 23

投诉举报: 0

办理总量统计

话务量: 231125

非话量: 3649

建单量: 195153

办结量: 192095