欢迎来到朔州市12345政务服务热线!

您现在的位置:首页 >热线动态
热线动态

    我市召开全面推进农信社集中清收处置风险资产工作动员视频会

    发布时间:2020-08-28 16:26点击:980

              8月26日,朔州市全面推进农信社集中清收处置风险资产工作动员视频会召开。市委常委、副市长张韬主持会议并讲话,副市长田东出席会议。

             会议宣读了《朔州市集中开展清收处置农村信用社风险资产工作实施方案》。会上,山阴县、应县主要负责人分别作表态发言。

             张韬指出,清收处置农信系统风险资产,关乎党中央、国务院和省委、省政府决策部署的贯彻落实,关乎全市金融体系的健康持续发展,关乎打造“六最”营商环境,各级各部门要提高政治站位,增强清收处置农信系统风险资产的大局意识和责任意识。要坚持问题导向,建立健全信用联合奖惩机制,对公职人员等特殊群体风险贷款要彻底清收,对涉诉类不良贷款要加大司法支持,对涉政类不良贷款要积极处置,做好清收处置农信系统风险资产的重点要点工作。要强化组织领导,加大政策支持,加强宣传力度,确保清收处置农信系统风险资产工作取得实效,坚决打赢打胜农信系统风险资产清收处置攻坚战,推动农信社服务地方经济能力持续提升。(责任编辑:王永东)

      来源:朔州市人民政府

处办回复

查询

统计信息

收件统计

今日收件: 75

昨日收件: 191

咨询: 49

求助: 26

投诉举报: 0

办理总量统计

话务量: 231142

非话量: 3649

建单量: 195170

办结量: 192109