欢迎来到朔州市12345政务服务热线!

您现在的位置:首页 >热线动态
热线动态

    张韬出席全市粮食安全责任制考核工作部署电视电话会议

    发布时间:2020-08-14 15:35点击:1227

              8月11日上午,市政府召开全市粮食安全责任制考核工作部署电视电话会议,市委常委、副市长张韬出席并讲话。       会议的主要任务是深入贯彻习近平总书记关于粮食安全的重要指示精神,认真落实全国、全省粮食安全省长责任制考核工作动员会议精神,对全市2020年度粮食安全责任制考核工作进行部署。市粮安考核成员单位、市粮安考核小组办公室有关负责人参加。六县(市、区)在各自分会场参加会议。
             会议强调,各县(市、区)要认真落实工作主体责任,毫不放松抓好粮食生产,坚决守住耕地保护红线,切实增强粮食可持续生产能力。要加强粮食宏观调控,严格执行国家、省相关粮食补贴政策,完善市、县储备粮管理体制机制,强化储备粮安全管理,以高效畅销渠道拓展产销合作平台,务实有效举措抓好粮食收购工作,确保粮食市场稳定。要细化职责分工、搞好沟通协调,压实工作责任、从严开展考核,坚持问题导向、抓好整改落实,通报考核结果、提高考核成效,不断提升粮食安全保障水平,努力构建更高层次、更高质量、更有效率、更可持续的粮食安全保障体系,为推动全市粮食安全高质量发展作出积极的贡献。

      来源:朔州市人民政府

处办回复

查询

统计信息

收件统计

今日收件: 63

昨日收件: 191

咨询: 39

求助: 24

投诉举报: 0

办理总量统计

话务量: 231129

非话量: 3649

建单量: 195157

办结量: 192098