欢迎来到朔州市12345政府服务热线!

您现在的位置:首页 >热线动态
热线动态

    朔州市行政审批服务管理局办事告知书

    发布时间:2020-01-28 11:58点击:3548

      广大市民朋友:
             新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情存在进一步扩散趋势。政务服务大厅是人流量非常高的公共区域,疫情防控难度极大。为深入贯彻习近平总书记重要指示,落实好中央部署和省、市防控工作有关要求,切实做好疫情防控,维护广大市民群众身体健康和生命安全,服务群众办事需求,市行政审批服务管理局特向市民朋友发出以下办事告知:
             一、广大群众对非紧急类事项尽量推迟办理,也可在工作时间登录“朔州政务服务APP”或“山西政务服务平台朔州频道” (http://sz.sxzwfw.gov.cn)实名认证后,申请网上办理。(关注“朔州政务”微信公众号,点击下方“我要办理-APP下载”即可下载安装“朔州政务服务APP”)
             二、确需到市政务服务大厅、市公共资源交易大厅现场办理业务的群众请自觉佩戴口罩,做好防护措施,主动配合工作人员进行信息登记和体温检测。如果您有发热、咳嗽等不适症状,建议您暂不进入大厅办理业务,及时到指定医院就诊。
             三、为方便群众办事,市政务服务中心在工作时间开通电话预约服务(预约电话:0349-8852500,朔州政务服务APP可24小时预约),预约后可按约定时间到市政务服务大厅办理。
             四、为有效遏制疫情扩散和蔓延,即日起,各类货物、服务、工程和政府采购招投标项目能缓招的尽量缓招。因工作需要确需在市公共资源交易大厅受理或开展开评标活动的,采购人、采购代理机构、投标供应商等相关人员应当会同市公共资源交易中心做好交易大厅、开评标现场各类人员信息登记、体温检测等工作。
             五、市政务服务中心、市公共资源交易中心将采取定期清洁、消毒、通风、体温检测、发热人员管控等措施,加强疫情防控,保障广大群众安全。守护健康、呵护生命是我们义不容辞的责任,我们将进一步加大工作力度,严格落实预防措施,做好应急处理,筑牢防疫防线。同时,也请您自觉配合疫情防控工作,为自己负责,为社会负责。
             我们坚信,在党中央国务院、省委省政府和市委市政府的坚强领导以及社会各界的共同努力下,全市人民齐心协力、众志成城,群防群控,一定能够打赢这场疫情防控的“人民战争”!


                                                                                                                     朔州市行政审批服务管理局
                                                                                                                                  2020年1月27

处办回复

查询

统计信息

收件统计

今日收件: 109

昨日收件: 162

咨询: 42

求助: 66

投诉举报: 0

办理总量统计

话务量: 186836

非话量: 1830

建单量: 144912

办结量: 142963