欢迎来到朔州市12345政府服务热线!

您现在的位置:首页 >热线动态
热线动态

    朔州市行政审批服务管理局多措并举做好节后疫情防控工作

    发布时间:2020-01-28 11:36点击:3416

             为阻止疫情传播,坚决打赢疫情防控阻击战,1月27日上午,朔州市行政审批服务管理局召开党组会,对节后疫情防控工作进行紧急部署。
             会议决定,成立朔州市行政审批服务管理局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组。领导小组下设两个应急小组,即朔州市政务服务中心新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急小组和朔州市公共资源交易中心新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急小组。应急小组结合工作场所实际,分别制定相应应急预案。
             会议要求,一是从上班之日起,全体工作人员须佩戴专业口罩上岗,同时设置健康提示牌,引导办事群众科学预防,增强自我防控意识。加大人流密集区域的通风、清洁、消毒的力度和频次,不间断对大厅入口、办事区、公共休息区、楼内卫生间等进行全区域消毒。二是在“朔州政务APP”和政务服务一体化平台发布倡议书,鼓励办事群众网上办理业务。确需现场办理的,需对入厅办事人员进行测温,详细登记出入大厅人员姓名、身份证、联系方式、出入时间等信息。若发现有发热、咳嗽等不适症状者,暂不允许进入大厅办理业务,劝导到指定医院就诊,并及时拨打电话0349-5990166、0349-2162928上报信息。三是对相关部门使用财政性资金采购疫情防控相关货物、工程和服务的项目,市公共资源交易中心(市政府采购中心)按照财政部《关于疫情防控采购便利化的通知》(财办库〔2020〕23号)建立采购“绿色通道”,可不执行政府采购法规定的方式和程序。四是市12345政府服务热线要强化服务力度,充分发挥线上服务优势,为公众答疑解惑。对于群众提供的发热人员或影响防控措施的信息线索,及时转办相关部门处理。

                                                                                                                                   来源:朔州市行政审批服务管理局

处办回复

查询

统计信息

收件统计

今日收件: 121

昨日收件: 162

咨询: 45

求助: 74

投诉举报: 0

办理总量统计

话务量: 186850

非话量: 1836

建单量: 144927

办结量: 142971