欢迎来到朔州市12345政府服务热线!

您现在的位置:首页 >热线动态
热线动态

    怀仁市12345政府服务热线信息报送

    发布时间:2019-12-31 14:45点击:2201

             截至2019年12月31日,怀仁市本年度的工作即将结束。通过统计,12月怀仁市12345政府服务热线共收到朔州市派发工单347件,目前处理结束的有278件,正在处理当中的有69件。
             临近年末,怀仁市平台收到的工单呈现出明显分散的特点,任务不再集中于个别单位,而是分散在各个领域。在总体上,年末在咨询户口迁移、身份证办理、结婚手续条件、行政处罚收费合理性等方面增长较为明显。
             从本年整体来看,怀仁市工单任务的办理表现优秀。2019年,怀仁市共收到工单3854件,办结率保持在98%以上。在七月、八月、十月这三个月份月工单数量甚至突破400件。
             怀仁市收到的工单数量总体呈现上升趋势,这与怀仁市12345平台实际处理问题的能力息息相关,同时也离不开朔州市在总体上的协调处理。在来年的工作中,怀仁市计划采纳新的考核办法,同时继续保持振奋的态度认真配合朔州市的工作,在工单的回复率以及满意率上努力提高,从整体上进一步提升怀仁市12345政府服务热线的工作水平。同时,怀仁市也建议平台更新现有的考核方式,进一步推动工作水平的优化。

处办回复

查询

统计信息

收件统计

今日收件: 82

昨日收件: 263

咨询: 29

求助: 52

投诉举报: 0

办理总量统计

话务量: 220223

非话量: 3226

建单量: 182780

办结量: 179924