欢迎来到朔州市12345政府服务热线!

您现在的位置:首页 >运行通报
运行通报

    朔州市“12315”申诉举报热线正式并入朔州市12345政府服务热线

    发布时间:2019-07-02 17:36点击:199

           2018年7月11日,朔州市工商局12315申诉举报热线正式并入朔州市12345政府服务热线处办系统,实现了两线合一、统一受理。 12315与12345并线后,消费者在遇到消费纠纷进行投诉、举报时,直接拨打12345政府服务热线,可享受更多职能部门联合提供的消费维权服务,从而大大节省了消费者的时间,也节约了消费者的维权成本。 两线合一后,消费者维权的力度不会减弱。并线之后,朔州市工商局仍将定期到12345热线提取相关的数据,并根据数据定期分析消费者诉求的变化和投诉热点趋向,及时地指导全市工商系统调整市场监管服务工作的重点和方向。 将聚点民生重点和消费者热点,加强商品和服务质量监管。始终把百姓生活日用品消费品和消费者投诉较集中的问题商品作为流通领域商品质量监管的重点,持续加大抽检力度,完善结果公示制度,扩大社会影响力,倒逼供给质量提升,督促经营者履行保护消费者合法权益责任。

处办回复

查询

统计信息

收件统计

今日收件: 0

昨日收件: 134

咨询: 0

求助: 0

投诉举报: 0

办理总量统计

话务量: 150423

非话量: 462

建单量: 104318

办结量: 102829