欢迎来到朔州市12345政务服务热线!

您现在的位置:首页 >热线动态
热线动态

    魏元平在市信访局访调对接中心接访调研

    发布时间:2021-03-11 11:12点击:2178

             3月10日上午,副市长魏元平在市信访局访调对接中心接访调研。

        魏元平在市信访局接待大厅,察看了接访场所并看望了信访工作人员。要求扎实做好疫情防控常态化工作,注重食品卫生安全,下大气力把信访突出问题处理好,把群众合理合法的利益诉求解决好。在访调对接中心,他认真听取了来访群众的情况反映,详细了解其工作、生活、身体健康状况,耐心和来访群众讲解政策法规,帮助其理清思路;听取了涉事单位、法律顾问有关信访事项的情况说明。他对来访群众说,要相信党和政府,信访畅通,依法办事,为民解难。

        魏元平指出,各级各有关部门、街道办事处、公安派出所、社区要及时掌握信访信息,深入了解信访事项,信息互通、分析研判、协调联动,确保把各种隐患消灭在萌芽状态。要厘清责任,依法办事,诉求合理的解决到位,诉求无理的思想教育到位,生活困难的帮扶救助到位,行为违法的依法处理。

      来源:朔州市人民政府

处办回复

查询

统计信息

收件统计

今日收件: 230

昨日收件: 222

咨询: 175

求助: 55

投诉举报: 0

办理总量统计

话务量: 293363

非话量: 5233

建单量: 264089

办结量: 260940