欢迎来到朔州市12345政务服务热线!

您现在的位置:首页 >热线动态
热线动态

    市政协六届二十五次常委会议举行第二次全体会议

    发布时间:2021-02-27 14:53点击:2926

        2月23日,政协第六届朔州市委员会第二十五次常委会议第二次全体会议召开。市政协主席贾桂梓主持会议,市政协副主席赵景春、闫美珍、刘守斌、李旭清、刘伟,以及秘书长刘晓琰出席会议。

        会议通过了政协第六届朔州市委员会第七次会议选举办法;通过了主席、副主席候选人名单,决定提请市政协六届七次会议第三次全体会议进行选举;通过了市政协六届七次会议选举工作总监票人、监票人名单;通过了有关人事事项;会议还通过了政协第六届朔州市委员会第七次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)、通过了政协第六届朔州市委员会提案审查委员会关于市政协六届七次会议提案审查情况的报告(草案)、通过了政协第六届朔州市委员会第七次会议政治决议(草案),决定提请市政协六届七次会议第四次全体会议表决。

      来源:朔州市人民政府
       

处办回复

查询

统计信息

收件统计

今日收件: 222

昨日收件: 222

咨询: 168

求助: 54

投诉举报: 0

办理总量统计

话务量: 293354

非话量: 5233

建单量: 264080

办结量: 260931