欢迎来到朔州市12345政务服务热线!

您现在的位置:首页 >热线动态
热线动态

    市行政审批服务管理局召开“互联网+监管”和审管联动系统培训会

    发布时间:2020-07-01 09:27点击:1002

             6月18日下午,市行政审批服务管理局组织市直相关部门通过视频参加了全省“互联网+监管”系统会议,并就审管信息联动系统进行了培训。    

             视频会上,省行政审批服务管理局有关负责人对监管事项梳理和录入标准进行了全面详细的解读,并对下一阶段“互联网+监管”工作重点进行了安排部署。会议要求,各级各部门要切实压实责任,明确任务,迅速开展相关工作。一是要进一步规范监管事项和检查实施清单梳理工作,确保在近期全面完成;二是要进一步加快监管数据汇聚,要求相关单位按“互联网+监管”工作要求及时、真实、准确、完整地采集相关数据信息。各级各部门“互联网+监管”系统操作人员务必于6月底前全面完成注册,积极访问系统门户开展工作,切实提高用户的活跃度和访问量。
      视频会后,我市技术人员对参会人员进行了审管联动系统的运用培训,将审管信息联动系统使用过程各个环节、注意事项等向参会人员做了详细演示和讲解。
             朔州市审管信息联动系统正式上线运行,可以实现行政审批与监管的及时有效联动,行政审批事项受理后即可推送给监管部门,监管部门的监管行为也可以及时推送到行政审批平台,实现了“审管”信息及时互通,确保了审批不孤立,监管不缺位,促进了审批和监管全程联动无缝衔接。

      来源:朔州政务

处办回复

查询

统计信息

收件统计

今日收件: 75

昨日收件: 191

咨询: 49

求助: 26

投诉举报: 0

办理总量统计

话务量: 231142

非话量: 3649

建单量: 195170

办结量: 192109